„Jugend“-Feuerwehr Mettwurst

Feuerwehr_Mettwurst_nah_226x170Die „Feuerwehr-Mettwurst“ von Gutfleisch ist das Ergebnis einer inzwischen drei Jahre andauernden Zusammenarbeit zwischen dem Landesfeuerwehrverband Schleswig-Holstein und EDEKA Nord.

Für jede verkaufte „Feuerwehr-Mettwurst“ spendet EDEKA Nord einen Euro zu Gunsten der Einsatz- und Jugendabteilungen der Freiwilligen Feuerwehren. Damit leisten Sie mit jedem Bissen einen Beitrag zur Nachwuchsförderung der Jugendfeuerwehr Ihres Landes.

Bis Ende des Jahres finden Sie die Gutfleisch „Feuerwehr-Mettwurst“ in Ihrem EDEKA-Markt.

Auch in Ellerbek geht es um die Wurst!

Zusammen mit dem EDEKA-Markt Appel in Ellerbek, Waldhof 3, wird die Jugendfeuerwehr Ellerbek am Samstag den 21.12.2013 ab 9:00 Uhr die Feuerwehr-Mettwurst verkaufen. Die Gutfleisch „Feuerwehr-Mettwurst“ kostet € 2,99. Wobei € 1,00 des Verkaufserlöses direkt an die Kreisjugendverbände gespendet werden.

www.edeka.de